Spa-Köstlichkeiten in der Maremma: Das L’Andana verwöhnt auf dem Tenuta La Badiola im Süden der Toskana alle sieben Sinne seiner Gäste mit dem Wellness-Paket „Ultimate Gourmand Spa“, eine Fusion aus toskanischer Cuisine nach Alain Ducasse und Spa Innovationen des 675 Quadrameter großen ESPA.
„Gourmand“ steht dabei für eine Serie exklusiver Treatments, Kulinarik und ausgefallener Tees. Das ganzheitliche Spa-Konzept ist eine Vision des Sternekochs Alain Ducasse, der Spa-Anwendungen und Gourmetmenüs auf der Basis natürlicher Produkte der Region miteinander verbindet. Jedes Spa-Programm wird komplementiert durch bestimmte Kuchen, Mousse oder Tees. Die hauseigenen Produkte des 500 Hektar großen Landguts finden sich in den Spa-Anwendungen und Menüs wieder. So wird beispielsweise zur Kopf- und Rückenmassage mit Hot Stones, hauseigenem Olivenöl und Kräutern aus dem eigenen Garten Lavendeltarte und Akazientee mit Blaubeeren und Salbei gereicht.
Je nach Geschmack und Budget wohnen Sie entweder im L’Andana, der ehemaligen Sommerresidenz des Erzherzogs Leopoldo II aus dem 18. Jahrhundert, oder im 2010 eröffneten Casa Badiola Golf House.
Das „Ultimate Gourmand Spa“ – Angebot besteht aus 5 Nächte für zwei Personen im Deluxe Doppelzimmer mit Kamin, inklusive Frühstück im La Villa Restaurant, persönliche Beratung mit den ESPA Therapeuten inklusive Hautanalyse für die Gestaltung eines individuellen Spa Programms, Zwei Stunden „Chakra Balancing“ mit Hot Stones, um tief sitzende Muskelverspannungen zu lösen, 50 Minuten Gesichts- oder Körperbehandlung nach Wahl, „Relax and Refresh“ mit zwei personalisierten ganzheitlichen Erfahrungen (etwa zwei Stunden pro Sitzung). Zur Wahl stehen verschiedene ganzheitliche Packages, bestehend aus Körperpeeling, Körperwickel, verschiedener Massagen und Refresh-Dusche, 1 Stunde 20 Minuten „Active Facial Experience“ mit Hautanalyse, Lifting und Hautpflege, Eine Stunde freie Nutzung der privaten Garden Suite mit privater Umkleide, Dampfdusche und Behandlungsräumen sowie Relax Lounge und privater Terrasse, Täglich Gourmand Spa Küche von Alain Ducasse, late Check-out am Tag der Abreise
Im L’Andana für zwei Personen im Deluxe DZ vom 10. Juni bis 03. November 2011 ab 4.215 Euro; 01. Juli bis 21. August 2011 ab 4.840 Euro. Im Casa Badiola Golf House für zwei Personen im Deluxe DZ vom 10. Juni 2011 bis 01. April 2012 ab 3.290 Euro, 01. Juli bis 21. August 2011 ab 3.540 Euro.
Über die Terra Moretti Hotels
Die Terra Moretti Gruppe umfasst elf Firmen, welche in vier unterschiedlichen Geschäftsbereichen tätig sind: im Bausektor, im Bootsbau, im Weinanbau sowie im Hotelbereich. Zur Hotelsparte der Terra Moretti Gruppe gehörten drei Hotels – das L’Albereta Relais & Chateaux in der Franciacorta / Lombardei sowie das L’Andana und Casa Badiola in der Maremma / Toskana. Das L’Albereta verfügt über 57 Zimmer und Suiten, ein Spa Espace Vitalité Henri Chenot (eines der nur zwei Medical Spas von Henri Chenot weltweit), sowie über ein vom mehrfach ausgezeichneten italienischen Koch Gualtiero Marchesi geführtes Restaurant. Im L’Andana erwarten die Gäste 33 Zimmer und Suiten, ein ESPA sowie ein Restaurant unter der Leitung von Alain Ducasse. Die 14 Zimmer und Suiten der angrenzenden Casa Badiola eignen sich besonderes für Familien und Golffreunde – der Kidsclub und die Driving Range sind im Angebot enthalten.
Weitere Informationen unter www.albereta.it sowie www.andana.it und www.casabadiola.it