Schlemmen nach Tessiner Art: Beim „Festa d’Autunno“ im Oktober können Genießer lokale Spezialitäten der Tessiner Küche probieren und sich mit regionalen Erzeugnissen eindecken. Ein schöner Grund für ein kulinarisches Cabriowochenende in das Tessin, vorallem, wenn anschließend in der Villa Principe Leopoldo Hotel & Spa ein 8-Gänge Gourmet Dinner auf Sie wartet.
Herbstliche Gaumenfreuden und lebhafte Volksmusikklänge verführen beim „Festa d’Autunno“ in Lugano, wenn der Sommer im Tessin gebührend verabschiedet wird. An zahlreichen Grottini können Genießer probieren, was die Tessiner Küche zu bieten hat an typischen regionalen Spezialitäten wie Büsecca, eine Tessiner Kuttelsuppe mit Gemüse, Alpkäse, Luganiga oder getrocknete Salami, ergänzt durch Weine aus der Region wie der Tessiner Merlot.
Auf dem Markt des Herbstfestes finden Sie lokale Erzeugnisse wie Käse- und Salamispezialitäten, Marmeladen, Süßigkeiten, Weine und Liköre. In einer kleinen Destille wird demonstriert, wie Grappa produziert wird. Um die Stadt vom Wasser aus zu erkunden, können Sie auch Bootsfahrten auf dem Luganer See unternehmen.
Wer noch mehr in das kulinarische Tessin eintauchen möchte, genießt in der Villa Principe Leopoldo Hotel & Spa ein 8-Gänge Gourmet Dinner von Chefkoch Dario Ranza, der sehr viel Wert darauf legt, die kulinarischen Besonderheiten des Tessins mit der eleganten französischen Küche zu vereinen. Zum „Festa d’Autunno“- Wochenende bietet das Hotel seinen Gästen zwei Übernachtungen in einem Villa Deluxe Zimmer inklusive Frühstück und Gourmet-Abendessen für zwei.
Mitten im Tessin und nur zwei Kilometer vom Luganer Stadtzentrum entfernt, liegt das ehrwürdige Luxushotel mit seinen 37 Zimmern und Suiten sowie der angeschlossenen Residence mit weiteren 38 Unterkünften.
Abends lassen sich Gourmets im Restaurant Principe Leopoldo mit Blick auf den Luganer See verwöhnen. Im boutiquen Kiso Spa werden Produkte der eigenen Kosmetiklinie Kiso Cosmetics sowie der spanischen Marke Natura Bissé verwendet. In der Kiso Sangi, einer Private Spa Suite mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Erlebnisdusche und Entspannungsbereich finden bis zu vier Personen Platz.
Weitere Info und Buchungen unter Villa Principe Leopoldo Hotel & Spa, Via Montalbano 5, 6900 Lugano, Telefon +41 (0)91 985 88 55, Email info@leopoldohotel.com, www.leopoldohotel.com
Cabriotour in das Tessin im Audi A3 Cabriolet |
Auf dem Markt des Herbstfestes finden Sie lokale Erzeugnisse wie Käse- und Salamispezialitäten, Marmeladen, Süßigkeiten, Weine und Liköre. In einer kleinen Destille wird demonstriert, wie Grappa produziert wird. Um die Stadt vom Wasser aus zu erkunden, können Sie auch Bootsfahrten auf dem Luganer See unternehmen.
Wer noch mehr in das kulinarische Tessin eintauchen möchte, genießt in der Villa Principe Leopoldo Hotel & Spa ein 8-Gänge Gourmet Dinner von Chefkoch Dario Ranza, der sehr viel Wert darauf legt, die kulinarischen Besonderheiten des Tessins mit der eleganten französischen Küche zu vereinen. Zum „Festa d’Autunno“- Wochenende bietet das Hotel seinen Gästen zwei Übernachtungen in einem Villa Deluxe Zimmer inklusive Frühstück und Gourmet-Abendessen für zwei.
Mitten im Tessin und nur zwei Kilometer vom Luganer Stadtzentrum entfernt, liegt das ehrwürdige Luxushotel mit seinen 37 Zimmern und Suiten sowie der angeschlossenen Residence mit weiteren 38 Unterkünften.
Abends lassen sich Gourmets im Restaurant Principe Leopoldo mit Blick auf den Luganer See verwöhnen. Im boutiquen Kiso Spa werden Produkte der eigenen Kosmetiklinie Kiso Cosmetics sowie der spanischen Marke Natura Bissé verwendet. In der Kiso Sangi, einer Private Spa Suite mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Erlebnisdusche und Entspannungsbereich finden bis zu vier Personen Platz.
Weitere Info und Buchungen unter Villa Principe Leopoldo Hotel & Spa, Via Montalbano 5, 6900 Lugano, Telefon +41 (0)91 985 88 55, Email info@leopoldohotel.com, www.leopoldohotel.com